Tiragostos e Entradas

Linguiça de Lombo e Ervas       

Morcilla com Especiarias( chouriço Uruguaio )       

Costelinhas de Porco Prime   

Bife de Chorizo, Bife de Tira ou Bife Parrillero Fatiados

Miolo de Picanha   

Costeletas de Cordeiro do Uruguay ( 8 un.)   

Cogumelos Portobello a Provençal

Involtini de Berinjela com Mozzarella, Tomate Seco e Basílico

Provoleta ao Orégano

Tortilla de Batatas a Espanhola                                              

Camarões ao Alho, Óleo e Peperoncino                                      

Lulas Fritas com Aïoli de Alcaparras                                       

Polvo Braseado                                                                         

Mexilhões Frescos a Provençal                                                 

Carpaccio de Carne com Salada Verde                                      

Carpaccio Clássico                                                                     

Queijo Parmigiano Reggiano                                                     

Presunto de Parma Italiano                                                     

Presunto de Parma Italiano e Queijo Parmigiano                    

Mozzarella de Búfala, Tomates Secos e Basílico                    

 

Saladas

Salada da Horta com Todas as Folhas                            

Salada Mista de Folhas, Tomate Maçã e Palmito               

Salada de Endívias ao Vinagrete de Mostarda  

Salada Caprese com Rúcula Selvagem ao Pesto                

Salada de Frutos do Mar a Mediterrânea                          

Salada de Magret de Pato Defumado, Rúcula Selvagem e Manga Caramelizada com Redução de Porto e Balsâmico

As Carnes da Parrilla

Bife de Chorizo Premium
 
Tira de Bife de Chorizo Premium
 
Bife de Vacio Premium (Fraldinha)
 
Bife Ancho Premium
 
Tira de Bife Ancho Premium
 
Prime Rib Premium
 
Bife Parrillero com Molho Especial
 
Miolo de Picanha Premium
 
Bife de Tira de Picanha Premium
 
Assado de Tira Premium(Costela)
 
Bombom de Alcatra Premium
 
Filet Mignon
 
Costeletas de Cordeiro do Uruguay(8 un.)
 
Picanha de Cordeiro Premium do Uruguay

Outros Pratos da Parrilla

Mignon de Porco com Pimentas e Glaceado de Romã
 
Espeto de Camarões e Badejo Grelhado na Brasa com Arroz de Brócolis
 
Lombo de Bacalhau Imperial com Cebolada e Batatas Confit
 
Galeto Desossado ao Limão Siciliano e Orégano Fresco sobre Batatas ao Murro Grelhadas
 
Filet Mignon ao Molho de Cogumelos Frescos e Porcini com Gratin de Batatas

Pastas e Polentas

Tortelli de Batata com Mozzarella e Basílico alla Vodka
 
Spaghetti com Frutos do Mar alla Pirata
 
Gnocchi de Batata com Ragu de Ossobuco e Funghi
 
Polenta Mole ao Funghi e Ragu de Linguiça

Camarões VG ao Curry Tailandês com Arroz Basmati Colorido
 
Filet de Linguado com Emulsão de Azeite Reserva, Limão
 
Siciliano, Ervas e Pequenos Legumes
 
Salmão em Crosta de Amêndoas, Creme de Alho Poró ao Limão e Risotto de Aspargos
 
Filet de Badejo Glaceado ao Mel e Soja com Manteiga de Gengibre e Purê ao Wasabi
 
Magret de Pato ao Molho de Frutas Vermelhas e Balsâmico com Purê de Batatas Cremo
 
Carré de Cordeiro Assado em Crosta de Ervas e Gratin Dauphinoise
 
Ossobuco de Vitelo com Gremolata de Pinoli e Risotto de Açafrão

Batatas Fritas                                                                    

Batatas Fritas a Provençal         

Batata “ao Plomo” com Creme de Roquefort    

Espinafres ao Creme                                                                 

Pimentão Assado na Parrilla (Vermelho ou Amarelo)

Batatas Gratinadas ao Creme e Tomilho                                   

Arroz com Brócolis            

Arroz a Biro Biro (com batata palha, bacon, presunto, ovos e ervilhas frescas)                                                                       

Arroz Simples                                                                  

Farofa de Ovos                                                                          

Sobremessas

Cornetto Crocante ao Creme de Mascarpone, Frutas do Bosque e Sorvete de Baunilha
 
Baked Alaska de Limão com Coulis de Framboesas
 
Parfait de Chocolate Belga com sua Calda ao Caramelo e Creme de Framboesas
 
Crêpe Caramelizada de Dulce de Leche Uruguaio
 
Pavlova de Frutas do Bosque e Creme ao Iogurte
 
Banana Assada na Brasa e Caramelizada com Sorvete de Baunilha
 
Petit Gâteau de Chocolate com Sorvete de Baunilha
 
Profiteroles com Sorvete de Baunilha, Chantilly e Calda de Chocolate Quente
 
Crêpe de Maçã Caramelizado com Sorvete de Baunilha
 
Creme de Mascarpone com Frutas do Bosque ou Chocolate