Desde 2002, La Victoria revela as origens uruguaias dos seus criadores.
   
Localizada nas antigas instalações da Marcenaria Isaura Kallas, a casa encanta seus clientes por sua arquitetura, que sugere uma legítima fazenda mineira que se funde a elementos contemporâneos, herança do antigo atelier ali antes instalado.
  
Inspirada nas parrillas de Montevidéu e Buenos Aires, a casa oferece carnes importadas e nacionais de qualidade premium assadas na brasa de lenha, que lhes conferem um sabor e ponto especiais. 
   
No estilo dos restaurantes rioplatenses congêneres, a casa serve também um cardápio completo que inclui peixes e frutos do mar, massas, risottos e polentas, etc.
 
As sobremesas constituem um capítulo a parte com clássicos como o Crêpe Caramelizada de Dulce de Leche Uruguaio ou o Cornetto Crocante ao Creme de Mascarpone, Frutas do Bosque e Sorvete de Baunilha.

Em Maio estaremos com casa fechada nos dias 05/05,07/05,25/05,26/05 e 27/05 para o almoço e jantar e dia 21/05 fechados somente para o jantar. Informações e reservas (31)3581-3200.